Ankerbrot, Lichtenwörth
Ankerbrot ist mit über 100 Filialen der größte Bäckereifilialist Österreichs. Neben den Filialen findet man unsere Produkte auch im Supermarkt und der Gastronomie/Hotellerie. ANKER steht für mehr als 130 Jahre regionale Backtradition. G’staubter Wecken, mürbes Kipferl & Co werden ausschließlich mit österreichischem Mehl gebacken.
Joseph Brot, Waldviertel
100% Handwerk, 100% regionales Bio-Getreide für echtes, lebendiges Brot – diese Vision setzt Josef Weghaupt seit 2009 mit Joseph Brot um. Gebacken wird mit tausenden Handgriffen in ihrer Waldviertler Bäckerei. Mit 100% Bio-Getreide aus Österreichs Regionen, direkt und fair von den Bäuerinnen und Bauern bezogen.
Bäckerei Waldherr, Eisenstadt
Die Bäckerei Waldherr ist ein Familienbetrieb, der 1956 in Eisenstadt gegründet wurde. Die Bäckerei setzt auf Vollkorn-Bio-Brot und -Gebäckspezialitäten. Verwendet werden 100 % Bio-Zutaten, ohne chemische Zusatzstoffe oder Fertigmischungen.
Handwerkskunst wird dabei großgeschrieben: „Gute Qualität braucht Zeit. Und sie beruht auf einer schonenden und handwerklichen Verarbeitung frischer, saisonaler Rohstoffe.“
Pro Gustum, Wien
Julius Meinl Kaffee, Wien
Julius Meinl ist ein international erfolgreiches österreichisches Familienunternehmen und seit 158 Jahren ein globaler Botschafter für die Wiener Kaffeehauskultur.
Wir datieren die Gründung unseres Unternehmens auf das Jahr 1862 zurück, als Julius Meinl I. einen Gewürzladen in Wiens Innenstadt eröffnete.
Heute hat die Julius Meinl Kaffeegruppe Tochtergesellschaften und Vertriebspartner in über 70 Ländern weltweit.