Linauer Backstube, Lichtenwörth

Die Linauer Backstube ist ein traditionelles Unternehmen, das seit über 65 Jahren eine hohe Rohstoffqualität garantiert und das traditionelle Backen in Kombination mit moderner Technik unterstützt. Seit 2018 ist sie Teil der Ankerbrot Gruppe.
Im Mittelpunkt stehen hochqualitative Produkte aus Rohstoffen aus Österreich, die mit viel Sorgfalt und Liebe zum Handwerk nach bewährten Rezepten hergestellt werden.

www.linauer.at

Bäckerei Waldherr, Eisenstadt

Die Bäckerei Waldherr ist ein Familienbetrieb, der 1956 in Eisenstadt gegründet wurde. Die Bäckerei setzt auf Vollkorn-Bio-Brot und -Gebäckspezialitäten. Verwendet werden 100 % Bio-Zutaten, ohne chemische Zusatzstoffe oder Fertigmischungen.
Handwerkskunst wird dabei großgeschrieben: „Gute Qualität braucht Zeit. Und sie beruht auf einer schonenden und handwerklichen Verarbeitung frischer, saisonaler Rohstoffe.“

www.vollkornbaeckerei-waldherr.at